Просто скажи...

Перегрелся
Просто скажи, что я –
Тот, для кого живешь.
Только лишь жизнь спустя
Ты до меня дойдешь.

Помню, я строил дом.
В нем обустроил рай.
Я заблудился в нем,
Как-то уйдя за край.

Хочешь узнать, как я
Строю свои мечты.
Только, наверно, зря:
Рядом со мной не ты.

Здесь все само собой
Будет всегда моим.
Я же хочу с тобой,
Но не всегда твоим.

Мне не хватает слез,
Горьких, как ты сама.
Может быть все всерьез.
Может, сошел с ума.

Ты не иди за мной,
Я не такой как ты.
Я для тебя чужой.
Слезы мои пусты.