Не соперница

Светлана Лукашина
Я пришла к тебе - не соперница,
Не с войной и не с миром, а так,
Потому что хотелось повеситься
На твоих безупречных руках...
 
Не ищу ни тепла, ни страдания
На губах, онемевших от зла.
Только горькое понимание,
Со смущеньем в изломах лица.

Торопливых шагов неприветливость...
Холод рук на открытых плечах...
Абсолютная безответственность
За слова в непослушных устах...

Ты все помнишь! И этими мыслями,
Воскрешенное из глубин,
Одиночество в голову выстрелит
Той, которой ты был любим.