Душа

Андрей Курбский
Босиком по полю в чистый храм
Вся моя душа стремится
Чтоб послать поклон золотым крестам
И воды святой напиться
Побеждать врагов любовью
И уметь смирится
Сердце отворить перед новью
Пусть оно веселится

Но одна проблема, как всегда
И она способна мозг поломать
У меня душа - вот беда
Очень любит широко гулять
Опостылят ей пост и молитва
Начинает одежду срывать
Сердце тротилом моё взрывать
И в аду сгореть уже не боится

То горит свечой, а то кострищем
Русская душа-бедолага
И страдает от этого личность
Иноки в ней и маги,
Двумя стоят полюсами
Двумя поют голосами
И друг другу сбивают тон,
Никак не придут в унисон.
 
13.11.07.