Брату

Аля Воронкова
Мои годы догоняют твои годы.
И странно, что четыре года,
что были меж нами - отныне
стираются жизнью моей.
Юка, Юка...Как же так?
Через два года я стану ровней
тебе по годам...А как же ты?

...........................

Пока ты был, то было все,
пусть даже вдалеке -
крутилось жизни колесо
не так, чтоб налегке...
Сирень роняла на траву
то листья,
 то цветы...
Но знала, если позову,
то рядом встанешь ты.
Все так размыто и слегка,
как солнце сквозь ладонь!
Но плыли к горю облака,
и вечный гас огонь.
И день пришел,
 и час настал!
И вот одна стою...
Ты мне бессмертье обещал,
а сам
 давно
 в раю.

 ***