Тебе

Юлия Бушева
Всегда мое плечо не бойся, рядом
Какая б не случилась в мире канитель
Ты лишь не закрывайся снегопадом
От мира и пустых потерь...
Все будет здорово,ведь жизнь как чудо,сказка
Когда мы сами в ней творим и ворожим
И это не слова, как рифма и отмазка
Я кулачок свернула,ну и ты держи...

 ***
Душа твоя...она ценнеее чем весь мир
Немыслимая, с тысячью открытий
И копья пусть ломают,не до них
Когда душа полна таких наитий!!!

***
Я тут,я рядом,я с тобой
Забыла время,сон и год
Секунды и часы стрелой
Летят проскакивая в небосвод.
Я рядом это крик души
Я рядом слышишь,я с тобой
Ты мне на ушко подыши.....
И напои меня собой!!!!