О схожести человеческих судеб

Наталья Овчинникова
избито и стАро, что каждый на свете - актер,
набор же сценариев жизни и скуден, и вечен,
мне скучно от мысли, что есть над землей режиссер,
но (что не отнять, согласись), сценарист - безупречен...