Осень распрекрасная!

Яна Сатыр
Какая нынче осень распрекрасная!
Сентябрьски теплая, прозрачная
Октябрьски волшебно-золотистая
И ароматами зимы искристая.
Ноябрьски прохладно влажная.
Такая нежная и все же страстная!

Глинтвейнами я тоже упоительная
И саунами жаркими пленительная!
Корицей и гвоздикой околдована,
И розой чайной очарована!
И в нежности любимого растаяла.
И есть я или нет - не знаю я!

Но знаю, никогда не кончится
"Здесь и сейчас"...
Спасибо Осени!


13.11.2007