Прощальное

Грустная Девочка
Я страдаю синдромом боли,
Ты уйдешь в это утро, в пять.
Ты мне скажешь: как грустно с тобою.
Я не стану тебя держать.
Ты уйдешь и оставишь мысли,
Тонкий запах цветных духов.
Через час я уйду из жизни,
И прощаюсь с тобой без слов.