Про мужчин

Грустная Девочка
 31 октября 2007

Я с вами всегда болею.
Всю зиму, до самых вёсен.
Как будто бы все на время.
Как будто все надо бросить.

Я с вами всегда агрессивна.
Мне хочется драки, боя.
Не хочется быть красивой,
А хочется делать больно.

Не хочется откровений.
Вы все для меня заразны.
От ваших прикосновений
На мне появляются язвы.

И нужно бы дать вам яда.
Я знаю все ваши лица.
Когда вы стоите рядом,
Мне хочется испариться.

Не надо мне равноправья.
Все это – глухие стены.
Во мне лишь одно желанье –
Уйти из такой системы.

Я вас оставляю с вами.
Уход мой как панацея.
Без вас я совсем другая,
А с вами всегда болею…