Посвящённое

Ольга Сереброва
Почему говорят,что любви не бывает?
И что наши сердца похожи на льдинки?
Но всему вопреки,люди встречают,
На огромной планете свои половинки.

Они ищут друг друга,они стонут и плачут.
Им так холодно,больно,одиноко и грустно.
Но они же находят,но они же встречают,
Значит это кому-нибудь всёдаки нужно.

Если кто-то скакзал,что любви не бывает,
Это вовсе не значет,что он не ошибся.
Может просто ещё не встречал и не знает,
И не верит,что всёдаки можно влюбиться!

Если ждать,если верить,то наступит однажды,
День,когда расстают холодные льдинки.
И два сердца,таких похожих и разных,
Найдут наконец-то свои половинки!