Суть одна...

Яна Сатыр
Все циклично в этом мире:
Расставанья, встречи вновь,
Лето, осень, зимы, весны...
Постоянна лишь любовь!

И объекты постоянны -
Бог, Природа, Человек!
Изменяются лишь маски,
Суть одна, различий нет!


Июнь 2007 г.