Бесконечно...

Рина Корка
Мне так не хватает тебя
Осенним туманным днём
Зачем это всё, и для...
Окончится моим сном.
Предел вдохновенья пуст,
Как просто воздушный шар.
Сердца печальный хруст...
Души возгоранье, жар.
Я не зайду за черту,
Чтобы сказать прощай...
Я просто так не уйду,
Вновь прибегу, не скучай.
Ночью пойдёт дождь,
Намокнет в руках сигарета...
По телу нелепая дрожь.
Ты подожди ответа.
......................
Заглохнет тупая боль...
Вернётся снова и снова...
Любовь для меня ни ноль,
Я готова дать тебе слово.
Прощенье сейчас не прошу,
Оно и не нужно вовсе.
Я так тебя сильно люблю,
Бесконечно, на цифру восемь!