Мансарда

Грустная Девочка
А я выйду на улицу скользкую,
И спою свою песню городу.
А мой город в дорожных полосках,
Да и мне не особо дорог он.
Да и ладно о нем, зазнается.
А на крыше моей мансарда.
И перчатки в карманах теряются,
Да и зонт мой, как будто, из сахара.
И пойду я слоняться по улицам,
И заглядывать в окна горящие.
А у них там солнце не хмурится,
И у них там все настоящее.
А мне на голову снег обрушится,
И под ногами трава холодная.
А зачем мне кого-то слушаться,
Если я больше всех свободная.