С тобою рядом

Яна Сатыр
Непредсказуемой бывает вечность...
С тобою рядом проживаю я эпохи и века.
В тебя, как в океан я погружаюсь...
И растворяюсь - нет тебя, меня.

Есть то, невыразимое словами,
Мы - Сущее, что есть во всем!
И мы живем, и мы с тобой летаем,
Как чайки над морской волной.


Июль 2007 г.