Пороки

Грустная Девочка
Ветер ломает ветки,
Мы в коридоре длинном.
Ты принимала таблетки,
Я отходил анальгином.
А все начиналось просто,
Мне было только двадцать.
Ужас по мере роста,
Страшно себе признаться.
И оставляли свечи,
И до конца сгорали.
Просто таких не лечат,
Просто мы все сломали.

Все получилось странно,
Наши дома пустые.
В осень уходят рано
Самые молодые.