Тебе

Яна Сатыр
Звенит струна
Твоя во мне!
Ты уезжаешь, я осталась!
Но главный сделан вверх рывок -
Ты подтолкнул
И я взлетаю!
Туда, где ветер, свет и ты,
Туда, где творчество и радость!
Лечу я воплощать мечты!
Ты уезжаешь -
Я взлетаю!

Спасибо.

25.07.2007