Вопросы и ответы жизни

Наталья Седых
Как мне жить
Во что верить
Кого мне любить
Эти чувства, так всем знакомы
И на эти вопросы порой
Очень сложно найти ответы
А вдруг все же найдешь ты их
А окажется, что ошибся
Очень сложно все изменить
Ведь ошибок ты очень боишься.
Но я знаю точно одно,
Ты не должен никак сдаваться
Должен ты идти лишь вперед
Лишь тогда ты найдешь в этом смысл.
Будет жизнь тебя бить не раз
Будет больно, и будет страшно
Но ты знай, что всегда с тобой
Будут те, с кем ты будешь счастлив.
А вдруг если, не сможешь ты
Не увидишь ты ясно цели
Я прошу лишь тебя, иди
Цель близка, в это ты поверишь.