Любовь во мне...

Елена Городенцева
Как хочется писать слова признания,
Возвышенные слоги нежных фраз!
Но в сердце вновь одно разочарование…
Любовь, любовь.…Все это не про нас.

Безликое, упорное молчание
Спешит меня уверить – всё обман!
Кончай гореть, безумное создание!
Твой свет не победит густой туман.

Его любовь - скорей всего фантазия.
Ты верила, хотела, ты ждала…
А это лишь игра в разнообразие…
Неужто до сих пор не поняла?

Ну что сказать.…Бывает озарение…
Но соглашаться с этим не хочу,
К себе испытывая в общем-то презрение,
Во сне зову и в дверь его стучу…

Обласканный, желанный и изнеженный,
Всю ночь он в подсознании со мной…
Лишь утром, в одинокой неизбежности,
Мне кажется, мой милый – ты другой.

Борюсь, но чувство мне не подчиняется.
Пожар сердечный так и не угас.
Забыть тебя ,увы, не получается.
Любовь во мне лишь, а хотелось б - в нас!