Кирха, кюхен и киндер или я- не ведьма

Агния Лесовская
Навеяно Ириной Залетаевой " Я- ведьма " http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/11/13/204
 
Что за зараза по свету бродит,
Что за поветрие в блондинистых,
Смоляных, русоволосых
Девичьих головушка гостит?
Ведьмой себя окрестить,
Но костер без очереди залезть?
/ Если не удалась на коня вскочить,
В горящую избу заскочить... /
То нужно соглашение с дьяволом заключить,
Мышиными лапками да менструальной кровью
Случайного попутчика приворожить,
Сползшей с плеча кружевной ночнушкой
Голову, как хмельному вскружить,
Смеясь заставить голову на плаху сложить...

***************

Приворот:
Две тарантуловых головки
Крепко- крепко в пудры сбить,
Сока белладонны
Пару капелек пустить,
Три крольячьих лапки
Сильно- сильно посолить,
Менструальной крови капнуть,
Можно мужика кормить...

****************

Я подобному не внемлю,
Абсолютно для себя не приемлю:
Лучше фисташки с пивом
Вместе погрызу я с милым,
Выслушаю о начальнике гаде,
Согрею в метели или снегопаде
Холодное сердце отогрею ласками,
Словно Каю Герда...
Завсегда растают льдинки- стекляшки...

Золушка быстро оскомину набивает,
Мессалина быстро потенцию ослаблеет
/ Да, и мужиков могила после
Ночи любви зачастую ожидает /,
Клеопатра не лучшая вариация, говорят
На " передок " бывала египетская царица слабовата...

******************

Для подражания пример лишь Шахерезада,
Попробуй- ка, на сексуальной голодовке
Продержи- как мужика тысячу и одну ночь...
Пока Золушки драят, Мессалины развлекаются
Шахерезады " серыми кардиналами " миром правят,
Без какой либо магии мужчины их любят...

*******************

... Чем же плохо: кирха, кюхен и киндер?
Кирха- для душевной гармонии,
Кюхен- для домашней симфонии,
Киндер- для материнских глаз сияния...
Не такой уж канцлер Бисмарк
Был беспросветный дурак...