Иришке и Диме

Ольга Сереброва
Я скучаю,мне грустно и плохо,
С каждым днём мои чувства сильней.
Ты опять уезжаешь.На долго?
Я прошу-возвращайся скорей.

Я стараюсь быть сильной как ветер.
Я держусь,но вот-вот зареву.
Никого не любила на свете,
А тебя разлюбить не могу.

Я хочу чтобы сердце молчало.
Хоть на час,но пускай замолчит.
Сотни сотен таких же встречала,
Только сердце как прежде болит.

SMS до меня не доходят,
В мои двери никто не стучит.
Как и раньше письмо не приходит,
Телефон как и прежде молчит.

Мне всегда гоаорят:"Время лечет",
Если так,то пора излечить.
Хоть бы чуточку стало полегче,
Хоть бы каплю тебя позабыть.

Слышишь,Димка,скорей возвращайся,
Я устала скучать безконца.
Я тебя до сих пор,как и раньше
Не могу позабыть,наглеца.