Ксюше

Ольга Сереброва
Ты сново плачешь,
И замочила всю подушку.
Ты слёзы прячешь?
Ну расскажи мне всё,подружка.

Опять обидил?
Ну сколько можно ему верить?
Жаль,он не видит,
Как ты сейчас ревёшь в постели.

И пусть не знает,
Как ты из-за него страдаешь.
Пусть сам страдает.
Он заслужил.Ты понимаешь,

Он часто дрался,
Он красотоы своей гордился,
Он издевался.
Ну и чего же он добился?

Послушай,Ксюшка,
Ведь ты опять с огнём играешь.
Ну как,подружка,
Он сделал так,что ты страдаешь?

Ну чем он лучше?
Чем заслужил твоё вниманье?
Тебя замучал.
За что такое наказанье?

Он не достоен,
Того что ты сейчас страдаешь.
Тебя не стоит.
Ведь ты же это понимаешь.

Зачем,подружка,
Ты эту сволочь повстречала?
Послушай,Ксюшка,
Забудь егоЮначни с начала.

Живи как раньше,
Гуляй,кути на всю катушку.
Ведь ты же знаешь,
Как я люблю тебя,подружка!