Только ты и я

Лея Мур
Как хочется снова остаться с тобой,
Только ты и я.
Чтобы ты меня обнял,
А я тебя.

Чтобы сбросить одежды,
И забыть обо всем.
И как будто на целом свете,
Только мы вдвоем на планете.

Только ты и я,
Только мы с тобой повстречались.
Только ты и я.
Навсегда с тобой обвенчались.