Недосказанность

Роман Крамаренко
Недосказанность - отравляет жизнь,
Вырывая под корень доверие.
От души отмолчавшись - сорвались вниз,
Бесконечно в безверье падение.

И опять по ночам - не могу уснуть,
Глядя в небо на тучи осенние,
Их бездушная серость как будто ртуть,
Отравляет все мысли "весенние".

Нам бы всё рассказать - отогреть сердца,
От молчанья полярного холода.
Верю я, что любовь в нас ещё жива,
Хоть измотана сильно от голода.

Голод нежности в душу вгоняет страх,
Не проснуться одним место-временем,
А душа, обессилив, ложится в прах,
От любви опаленной безверием.

Ты же рядом со мной - но рукой своей
До тебя, как до неба, мне не достать.
Миражом средь пустынь, проходящих дней,
Появляясь - исчезнешь, не удержать.

Я найду себе крылья - хоть у чертей!
И поверишь? Опять научусь летать!
Поднимусь я на небо к любви моей,
Чтоб тебя никогда больше не терять.

Недосказанность - отравляет жизнь,
Душу тащит в болото сомнения
Разрывая за миг миллион страниц
Книги нашей любви озарения….

Недосказанность.......