зарисовка

Обсидиановый Дракон
Бог:Вечер.
вернувшись с работы
увидя друг друга
привычная нежность
усталость и скука.


Первый:
- Наверное, просто усталость
осень, работа, родные...

Второй:
= Да и мы сами.

Первый:
-Но саму малость. Друг друга
достали.

Второй:
= Наверное, просто все сразу:
учеба, работа, начальство.

Первый:
- Зараза,что с телеэкрана
наскормит Чп и ЧС.

Бог:Ночь.
На общей постели
но в разных мирах они спят
и не дремлют.Кошмары.
Тоска и тяжелая ночь.
Проснуснутьься в четыре
и уже не заснуть...
в голове роются мысли.

Первый:
- Но Боги какая же боль.

Второй:
= За что же, так рвут эта осень и
ветер,

Первый:
- Оставшийся здесь я.один.не оставляй меня!

Второй:
= за что?!где тот второй, ну не уходи!? ты сейчас!

Первый:
- Где тот, что стоял за спиной?
он тоже больной...

Второй:
= он тоже уставший, хромой от
простуды и гололеда.


Бог:Утро.
тусклое солнце подкралось к окну
здравствуйте дети, я к вам на минуту
двое лежат без сна, снова вставать
идти на работу, учебу?
а может ну его...к черту, всю эту мороку.
думают вместе и врозь расходятся от двери.



*где это тепло! где эта сомкнутость рук?!*

*остались один на один с одиночеством двое*