Ты сможешь!

Еще Один Поэт
50 ошибок, 50 сомнений,
а вокруг так много, так много мнений!
и не знешь, кто ты? и что, и зачем?
ты болтаешь много - но в сути ты нем...

Ты белое пятно недописанной картины,
твоя душа - это дно полное тины,
и тебе трудно мыслить не стандартно,
и ты не терпишь, чтоб было неприятно...

ты боишься смеха, за твоею спиною,
будто все смеются только над тобою,
Тебе страшно думать, что ты уже забыт,
и вниманье чье-то также страшно льстит.

Ты не хочешь думать, ты привык к инстинктам,
создавать, творить - не по твоим силам,
восторгаясь чем-то, что тебе безразлично,
главное, чтобы выглядело прилично...

Но однажды на тебя снизойдет вдохновенье,
ты станешь другим, и плевать на мненья,
и плевать на смех за твоею спиною,
и истинных чувств ты уже не скроешь,

ты научишься думать,ты станешь творцом,
и твоя каморка тебе станет дворцом,
ты увидишь прекрасное в прекрасном,
и сможешь отличить от безобразного....