goddess

Маниакальная Депрессия
все мои нереальные важности переходят за грани разумного.
если раньше мне нравились умные, то теперь
мне неважно. мне лишь бы потрахаться громко, бесшумно
собрать всю одежду - и на выход. Везде,
где меня нет, я уже была или буду.

все постели, подушки и пепельницы перешли в мою собственность.
я богиня экстаза, оргазма и чего-то еще.
переклинило всё - недвусмысленность, искренность, двойственность:
всё неправильно. я готова на всё.

два жарких в рот и затяжной в висок,
один рывок - и всё - бессмысленно искать пути назад.
ведь сам хичкок не разгадает никогда
мои загадки, тактику и предрассудки (не зря
мне говорят, что я ужасна).