Между небом и морем

Григорий Четвертый
Ты родилась, как новая звезда,
На небе, или утонула в море,
Тобой владеет тишина,
Которой предалась ты,
 И окажешься в ней вскоре.
Твой праздник день, и из-за дня,
Готова предаваться снова,
Лишь бы была чиста твоя душа,
Согласная на все,
Только б остаться в море,
Ты так горда сама собой,
 за эти годы,
и радость твоя вечная ошибка,
не хочешь расставаться с небом,
 и порой,
пускаешь вниз свои растерянные крики.
А море не привыкло отпускать,
Того, кто в нем на веки поселился,
Лишь ты могла бы все понять,
Но с неба ты бы не смогла спуститься.