Безмятежность

Андрей Старцев
Желаний множество одних собраний наших
Как сточных вод бесчисленных, простор реки
Как, радость жизни придавая,
Созвездий звезд и космос, Бесконечных
Дел, которым разом повторяясь,
Как жизнь рождаясь вновь и вновь,
Любовь, любить мы продолжаем
Творений, бог и в этом есть,
Любовь, те чувста или сила,
Что совладеет с каждым, может всё
Конец стиха, Осталось лишь сказать Пока...