Твой День Рождения

Сергей Ирза
Сестричке Виточке Луценко в День Рождения

Твой День Рождения,
Как и мой,
Навеян раннею звездой,
Раскрашен раннею зарей, -
В природной гамме!
Твой День Рождения,
Как и мой,
Любим он мною, и тобой,
И нашей общею судьбой, -
Спасибо маме!