Оставь этот хлам...

Максим Разин
Оставь этот хлам
Там.
Постой пять минут
Тут.
В глаза посмотри
мне,
Как в странном далёком
сне.
Давай помолчим
вдаль,
Не бойся вздохнуть:
«Жаль...»
Не стыден любой
вздох –
Когда-то любил
Бог...
Пускай в их котлах
ртуть –
Искристее будет
путь.
Устану – смогу
сесть
И даже начну
есть,
А высохну – буду
пить...
Я просто люблю
жить.