Люцифер

Богиня Смерррти
Он тенью выходит из чёрных подвалов,
Пронзает мрак ночи кровавым мечом.
Не знает он жалости боли и страха,
Его не прогонишь горящей свечой
Огонь - вот подвластная аду стихия -
Он пламенем красным весь мир обойдёт.
Когда ты зовёшь его - быстро приходит:
И где бы ты ни был тебя он найдёт.
Безсмысленно плакать и прятаться тоже
За мира грехи он тебе отомстит.
Скажи только слово - и вот всё свершилось.
В огне справедливом душонка горит.
Но он навсегда в этом мире враждебном
Всесильный полач и всесильный судья
и властью своей наделён он был свыше
За это его не пускает Земля.
Когда этот мир загнивать стал нещадно
Тогда и призвали его одного
Его одинокий поход незаметен
Лишь враг осуждённый увидит его
А ты, мерзкий раб, ты пытался спасаться
Решил, что сильнее всех тех кто решил
Что ты обречён. Обречён на мученья
Судьбу сам решать для себя поспешил
Так вот твоя плата: все чёрные страхи
В урочную ночь пред тобой пробегут
Придётся понять, что ты сделал ошибку,
Но всёж будет поздно тебя заберут.
Когда пламя ночи сгорит прямо в сердце
Вот первая боль - новой муки пример
Твой дом осветится огнём небывалым
И в дом твой неслышно войдёт Люцифер