Не смотри на меня и закрой эти шторы...

Йоргас Морин
Не смотри на меня и закрой эти шторы
Бесконечно признательных глаз.
Слышишь, голос сейчас в коридоре?
Ты не сможешь всё вычеркнуть в раз.

(Помнишь, мальчик стоял в той гримёрке,
Где актриса клала себе грим?
Он стоял, и всё слышал в сторонке
Что, смеясь, режиссёр говорил.

В этот вечер не вымолвив слова,
Просто шёл, погрузившись в себя,
Он хотел лишь понять, важность в роли
Дать в аванс это "что-то" сперва?)

Ты родился почти что в театре,
За кулисами детство провёл.
Но не смог так забыть, кем в спектакле
Был для матери тот режиссёр!

13-14 ноября 2007




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html