Первое лето

Ливерий
Аромат сухого лета
С легким привкусом печали
В тонкой стопочке конвертов
Затерялся между дел.

Плечи цвета шоколада
Пляж песчаный возле речки,
Рук чуть слышное касанье,
Запах кожи лишь дохни.
В воду вместе, на тот берег.
Здесь вскарабкаться не трудно.
Погоди, держись за руку.
Только ты. Глаза в глаза.
Как же мягки эти губы –
Так податливы и нежны
Жадных рук тугие цепи
Чистота упругих тел.
Через луг давай к затону.
Здесь стерня и очень колко.
Обними за шею крепче -
Как пушинку донесу.
До чего же я неловок
На тебя вдруг загляделся
Взгляд лукавый – выстрел током.
Ничего, сейчас пройдет.
Потемнело. Что за сила?
Сжала, втиснула, вдавила.
Заплела – не расцепиться,
Прокатила по траве.
Мир так мал и очень тесен
Только двое во вселенной
Шея, губы, грудь, быстрее
Да, вот так, еще, еще.
Заблестели счастьем глазки
Расцвели румянцем щеки
А погода как на зависть
Редкий выдался денек.
Легкий ветер овевает,
Небо синее над нами.
Так воздушны и красивы
Кучевые облака.
Через луг за руки парой.
Ты. Улыбка чуть смущенно.
Хорошо у речки летом.
Нас уже наверно ждут.
Где мы были? Очень просто.
Мы ромашки собирали.
Много выросло ромашек –
Урожайный этот год.