Наверно, это мой Рай

Ирбис Руа
Вд. песней Максим "Рай" и на ту же музыку, почему-то поется

1.
Наверно, это мой Рай…
Клочки разбросанных писем…
И разрисованных чисел
Мордашки, что кричат: «Знай,

Что я не буду грустить…
Прекрасен мир на ладони…
И я не жду в телефоне
Дыханий сорванных нить…»
Припев.

Наверно, это мой Рай…
Сплетенье тихих мелодий,
И сердце в каждом аккорде
Мне шепчет: «Громче играй!»

И все похоже на сон…
В лучах рассвета невинность,
Но я кому-то приснилась,
Тому, кто мне незнаком…
Припев.

Наверно, это мой рай…
Так почему же я плачу?
Наверно, кровью оплачен
Полет невидимых стай…

Наверно, это мой Рай…
По письмам, как листопаду,
Кружусь я словно по Аду…
Но это только мой рай…

Припев:
Как хорошо, что мной не встречен мой сказочный Принц,
Играет ветер на струнах, как на гуслях, ресниц…
И только небо в моих застывших глазах…
Но это Рай, откуда мне знать этот страх…?!


2.

Наверно, это мой Рай…
Я помню, как умирала…
В разорванный край забрала
Ты мне кричал «умирай»…
Наверно, это мой Рай…


А, может, это был сон…
В руках твоих пепел в горсти,
Замерзший в лед на погосте…
И след с моих похорон…
А, может, это был сон…

Наверно, это мой Рай...
пусть мне другого хотелось,
но в стеклах глазах запотелость,
и поздно боль выбирать...
Наверно, это мой Рай...


Конечно, это мой путь…
Я слишком много сражалась,
Но обо мне не осталось
Ни строчки, чтобы всплакнуть…
Конечно, это мой путь…

Возможно, это мой крик…
Всего лишь странная память,
Лачуги брошенной пламя…
И я сгорела внутри…
Мой нерастраченный крик…


Наверно, это мой Рай…
Я помню, как умираю…
Вонзивши локти у края…
Я прошептала «прощай»…
Так начинался мой Рай…