Я сажусь на один самолет...

Нина Пунтус
Я сажусь на один самолет -
Выбираешь не глядя другой.
У меня такой грустный пилот,
Стюардесса флиртует с тобой.
Я к стеклу прижимаюсь губами,
Только ты у прохода сидишь.
Нас связали сейчас небесами,
Только ты не заметил и спишь.
Не увидел моё отраженье
На улыбке своей стюардессы.
Для тебя обращусь в привиденье -
Это участь забытой принцессы.

ноябрь 2007