Я выпала из времени, как карта из колоды...

Ната--Ли
Я выпала из времени, как карта из колоды,
И новостей последних не знаю, расскажи.
Я так устала верить, что жизнь мне даст кого-то,
Что станет этот кто-то приютом для души.
Я перед выходными вновь сяду в маршрутку,
И ни о чем не не думая, проеду два часа.
Мне очень часто кажется, что жизнь - одна минута,
И все мои желания - лишь ветер в волосах.
Давай болтать о чем-нибудь, устала, намолчалась,
Я выпала из времени, а ты меня верни,
И может быть, когда-нибудь, начнется жизнь сначала -
И будут в этой жизни лишь солнечные дни