Девичьи тайны

Евгения Москвитина
Стразы,стразы на снегу
Брюликами кажутся,
Я признаться не могу,
Вдруг обман окажется.
Вдруг червовый интерес
Обернется в хлопоты
Где король?Король исчез.
Просто так,без повода.
Ходишь мимо ты меня,
Молча улыбаешься,
Эх ты черт,душа моя,
Как же ты мне нравишься!