***

Аленалена Бородина
Твоя любимая музка - шелест купюр.
Твоя одежда только от кутюр.
Ты раба золотого тельца,
Но я бьюсь за тебя до конца.

Твоя жизнь как лабиринт.
Эта гонка усталых крыс.
Запах денег тебя манит
А меня - небесная высь.

Я задхаюсь от твоего парфюма
тебя не вытянуть из этого трюма...