3

Сьюэлен
Улиц нахальство затмевает
лунный свет в моих окнах

Ночи проглочены шумом и пылью
тех самых встреч,
что пытался избежать солнечным полднем

Струны чьих-то скрипок скребут
мои вены
пока я жду звонка, которого не будет...


*ты вернешься?..