Освобождение от иллюзий

Ирина Айрин Ковалева
Надрыв!... Надрез!...
И вырванное сердце….
И не болит –
В нем нечему болеть….

Печаль…. Уход….
Оборванные цепи….
Лечу!!! Пою!!!
А надо бы скорбеть….
05.11.07 Айрин.