Ты сегодня растревожена...

Ясон Ру
Ты сегодня растревожена
Дикий взгляд из-под ресниц
Ходишь плавно-настороженно
Королевой всех цариц

Светом звёздным озарённая
Глубиной земных небес
Был тобою заколдован я
Раньше, но теперь воскрес

Тело девичье, да сердце волчье
Рвётся в лес….