Цветут на кактусах цветы...

Ясон Ру
Бывает, мил цветок чужой
И жизнь чужая, так красива
А тот, что рядышком с тобой
Ты, «не заметив», раздавила

Возможно станет он другой-
Зелёный, круглый и колючий
Тебе чужой, совсем не твой
Всё то же, только с виду «злючий»

Не скрыть лишь в сердце красоты
Цветут на кактусах цветы