Чудак

Марина Шапиро
Пошёл...
Нашел утёс.
Принёс,
Поставил здесь
Почти что весь,
И говорит:
- Отсюда открывался вид
На небо полное зари.
Сиди, смотри.
Сижу, а он пошел опять
Красоты новые искать.
Когда вернётся он назад,
Скажу: "Спасибо!" - будет рад.
Какой чудеснейший чудак!
А вы подумали не так?