гитарой семиструнною звучат слова о дружбе

Юля Акатова
Рецензия на "Воскресение" (Вячеслав Черкасов)

гитарой семиструнною звучат слова о дружбе
с гитарой семиструнною расскажем о любви
и в темноте пустынной у нежности на службе
звенит она без устали ты бога не гневи

и с каждой струнки нотки своим путём летят
но каждая настроена и их не нужно рвать
с мелодией для жизни несётся хмель и сон
они с мечтою вместе сольются в унисон