4

Сьюэлен
В поисках ушедшего времени,
лепестками разбрасываясь,
летит моя созерцательность
по следам чужих взглядов

Когда ты один сидишь на камне,
много сотен мыслей умирают
в огне желаний

Так долго это происходит,
как долго ты умеешь таить вдох,
торопясь дышать в ритме города