Ворожба

Андрей Молебсо
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЧИТАТЬ ОСТОРОЖНО!
 
Чересчур суеверным или впечатлительным людям
лучше избежать прочтение данного заговора.
Смелому читателю, пожелавшему написать рецензию,
следует так же проявить осторожность в выборе слов.
Моим друзьям можно не опасаться.
 
С уважением и не только с ним,
Андрей Молебсо

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
 
Лес поганый, старый мох,
кто родился, тот и сдох,
глаз барсучий,
пень колючий,
под кустом еловой кручи
дика зверя злобный вздох –
кто родился, тот и сдох!

Ворон-камень, ночи темень,
пОстук-стук ножа о крЕмень,
крик не мёртвый, не живой,
чёрной напоён водой,
зверя след и дух – бедой,
попадёт нога не в стремень,
острый нож о твёрдый крЕмень.

Сон болота, волчий час,
гибель чур меня и нас,
путь дорожный,
свет безбожный,
звон бубенчиков тревожный,
из могилы белый глаз,
гибель чур меня и нас!

Тьма густая, зверя стая,
усыпальница пустая
ждёт тебя, твой гроб засох,
КТО РОДИЛСЯ, ТОТ И СДОХ!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

...четвёрка ворожит, восьмёрка ублажит: (13 * 26)...


А. Молебсо – Молебсо А.