Рецензия на Что надо знать о енотах

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Что надо знать о енотах" (Смущённый Целомудренный Енот)

"Он с очень добрыми глазами,
но часто носит пистолет."
Всегда под кем-то на татами,
Зато стрельнуть проблемы нет -

Особо в спину. Всё нормально...
Потом сожрать одно яйцо,
Ещё чегой-нибудь - перрально,
Принять лохОв за мертвецов.

Запить жратву бутылкой водки.
Сказать - "подайте сервелат" -
В ответ услышать - "идиот ты" -
Не хочешь сгинуть -прямо в ад???


Амазонка Стихирских Джунглей 13.11.2007 00:05 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]