Время - лекарь

Риола
Время – лекарь. Время лечит
Обескрыленные души,
Обезвоженные суши,
Опустившиеся плечи.

Время – лекарь. Время лечит
Хрип в груди и сердца сбои,
Жар любви и холод встречи
Все наладит, успокоит.

Время шепчет: «Станет легче.
Разобьется боль в осколки,
Разлетятся недомолвки
Те, что жизнь твою калечат...

Ты поправишься, воспрянешь.
Не нужны тебе микстуры.
Упадет температура -
Ты совсем здоровой станешь».

Время – лекарь. Время лечит
Не для благ, не для красы.

…И я в сотый раз за вечер
Посмотрела на часы.