Картина -Маки- Любови Чурилиной

Марина Шапиро
МАКИ или ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ДАЧЕ

Нам было весело на даче,
Мы праздновали всей гурьбой.
Там небосвод был голубой,
И аромат цветов – горячий.
Кто спляшет там, а кто станцует,
Кто чаю выпьет – кто вина,
Какая девочка рисует –
Какая девочка пьяна.
Всё потому, что день рожденья –
Веселый гомон нас кружит.
Сюрпризы, хохот, поздравленья,
И маки дачные свежи.
Колодезной воды напиться
И пожелать подруге малость –
Чтоб стала журавлем синица,
И чтобы дружба не кончалась!