Я словами тебя утомлять не берусь

Свиридов Виталий Виталдмис
 Я словами
 Тебя
 Утомлять не берусь:
 Про тебя
 Столько слов
 Было сказано,
 Русь,
 Что за пышностью фраз,
 Похвалы и вранья
 Ты сама всё равно
 Не услышишь меня!..
 Потому
 И  стихов
 Я  тебе не пишу,-
 Лишь под сердцем своим,
 Как ребёнка, ношу!